Assistance

C'est ma première connexion!!!

Par JEAN-CHRISTIAN FONTEYNE, publié le dimanche 7 décembre 2014 11:35 - Mis à jour le vendredi 10 novembre 2017 11:21
Appli SN.png

Vous venez de recevoir votre notification avec votre code ENT.

Il vous permettra de vous connecter sur cet Espace Numérique de Travail, ainsi que d'accéder à Pronote et à son cahier de textes.

ATTENTION: si vous vous êtes déjà connecté(e), les identifiants et le mot de passe restent inchangés. Si vous ne vous en souvenez plus, cliquez sur mot de passe oublié ou contactez M. Fonteyne au CCC qui réinitialisera votre mot de passe.

L'application Savoirs Numériques: le tutoriel.

Pour comprendre comment démarrer avec l'ENT, cliquez ici.

Une fois que vous vous serez connectés:

1°) On vous demandera de signer la charte.

2°) on vous demandera une adresse mail valide pour recevoir les mails.

Puis allez sur: Scolarité>Pronote

Enfin acceptez les conditions et cliquez sur "Accéder à Pronote".

Problèmes signalés :

• Certains navigateurs bloquent Pronote qu'il prennent pour un pop-up. Veillez à autoriser les pop-up pour Pronote.

• Lors de la première connexion, un message peut indiquer que les identifiants Pronote ne sont pas reconnus par le CAS. Merci de se déconnecter et de reprendre à zéro. Si le problème persiste, demandez assistance sur la page d'accueil de l'ENT.

En cas de problème, cliquez ici.